Запорожский форум

Запорожский форум Хортица - место общения жителей Запорожья и всей Украины!
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Бритни Спирс в Киеве

Перейти вниз 
АвторСообщение
Фифочка
Основа форума
Основа форума
avatar

Сообщения : 156
Опыт на форуме : 5682
Репутация : 51
Возраст : 36
Откуда : Запорожье

СообщениеТема: Бритни Спирс в Киеве   Чт Сен 29, 2011 5:18 pm

В ночь с субботы на воскресенье Бритни Спирс прилетела в украинскую столицу в сопровождении своего бойфренда Джейсона Травика. Звезду поселили в одном из лучших отелей Киева «Опера», где для неё был зарезервирован целый этаж.

Отоспавшись после дороги, Брит и Джастин решили прогуляться по городу, а заодно и немного пошопить. Сначала парочка прошлась по Крещатику, а затем свернула в Пассаж, где заглянула в несколько бутиков. Вероятно, ассортимент киевских магазинов не сильно впечатлил поп-принцессу, поскольку единственной её покупкой стал парфюм для любимого. Кстати, выглядела мисс Спирс более, чем обычно. На ней было простенькое красное пальтишко и угги, а на голове красовался унылый хвостик. В общем, если не присматриваться, то в ней едва ли можно было узнать звезду мирового масштаба.





К огорчению киевских тусовщиков, от ночной развлекательной программы Бритни Спирс отказалась и предпочла провести вечер в гостинице с любимым. А вот её балет с радостью принял приглашение организаторов концерта и отправился тусить в «Будда-бар».



Тут еще видео: http://plitkar.com.ua/britni-spirs-progulyalas-po-kievu/?utm_medium=related_posts&utm_campaign=marks&utm_source=plitkar.com.ua/femme-fatale-v-kieve-kak-eto-bylo-foto/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Фифочка
Основа форума
Основа форума
avatar

Сообщения : 156
Опыт на форуме : 5682
Репутация : 51
Возраст : 36
Откуда : Запорожье

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс в Киеве   Чт Сен 29, 2011 5:31 pm

Концерт Бритни Спирс в Киеве: как это было

За долгие годы музыкальной карьеры певица впервые доехала до Украины. Рассказать о шоу, организованном в поддержку альбома Femme Fatale, решила одна из наших читательниц, которая побывала на концерте.

Наконец-то Бритни Спирс посетила Киев. Не запила, не загуляла где попало, не разделась, а привезла свой балет, декорации, костюмы и выступила, как полагается, перед честным народом. И этот подвиг в Киеве более, чем оценили, – в отличие от Москвы и Питера, украинцы порадовали Брит полным залом.

К сожалению, организация концерта, как всегда, оставляла желать лучшего. За час до начала концерта для простых смертных открыли всего одну дверь, через которую им пришлось буквально «продавливаться». От лица тех, кто был там, могу сказать, что было очень неприятно, а моментами даже больно.



Ровно в семь на сцену вышел Виталий Козловский и попытался разогреть публику. Получалось плохо, поскольку народу в зале было еще очень мало – зря он начал вовремя. Еще минут 20 после Козловского народ томился ожиданием. Его прервали девчонки из Destinee & Paris, молодой американской поп-группы, которая выступала на разогреве у Бритни в Москве и Питере. Не смотря на явную усталость публики от Виталия Козловского, у сестер Дэстени и Пэрис получилось зажечь толпу. Выступили они драйвово и с энтузиазмом. Бритни стоит отдать должное за то, что она берет на разогрев молодых артистов, которые еще не начали заниматься исключительно отработкой гонорара. В отличие от нее, кстати.



То, что Бритни Спирс уже легенда, хорошо и для нее, и для нас. Потому как теперь она может работать без особого напряга, а мы, несмотря на это, все равно будем получать удовольствие – это ведь САМА БРИТНИ. Первая часть шоу смотрелась именно с этим чувством и восторженными круглыми глазами. Немного отойдя от приятного шока, начинаешь замечать, что перед выступлением Femme Fatale не расчесывалась, а, судя по всему, просто развязала тот самый унылый хвостик, с которым бродила по Киеву. Меж тем ее улыбка совершенно искусственная, как и традиционное «I love you, Kiev». Отдельного внимания заслуживает ее хореография – танцует дива «в полноги» (кстати, очень не худой), параллельно думая о МакДональдсе, в который так и не зашла.



Настроение Бритни и её нежелание отдавать внимание и энергию своим зрителям – пожалуй, единственные минусы выступления. Все остальное было на уровне и в тему: декорации, танцоры, свет, звук, видео, отснятые специально для тура, нескучный плей-лист – новые песни + старые хиты в оригинальной обработке. Костюмы постоянно менялись, дополнялись, шоу построено интересно и динамично. К слову, о костюмах. Хоть сшиты они качественно, дизайнеру все же стоило оторвать руки, потому что певицу они совершенно не красят. Мама няни Вики в сериале «Моя прекрасная няня» как-то сказала такую фразу «Я в этом платье, как ветчина в сеточке…». Так что многие костюмы оказались для Бритни действительно «фатальными», превратив американскую мечту в «ветчину в сеточке».



А в целом все вроде бы ничего. Концерт всемирно известной поп-звезды – это всегда хорошо, но если оглянуться и посмотреть ранние выступления Бритни и оценить ее «сдвиги», становится понятно, что та роскошная фатальная женщина, которая танцевала с живой змеей на VMA 2001, уже не вернется никогда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Бритни Спирс в Киеве
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Бритни Спирс/Britney Spears
» Обследование в Киеве. Помогите советом
» частная школа в киеве для СДВГшки
» Речевой центр в Киеве
» Помогите найти школу в Киеве

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Запорожский форум  :: О высоком :: Знаменитости-
Перейти: